新聞動態

王丹妮:從公務員到在線教育創業之路

瀏覽:1462 時間:2017-09-11 分類:加盟案例

  在這個大眾創業、萬眾創新的時代,公務員下海創業并不鮮見,福建同步教育分校校長王丹妮就是其中的佼佼者。王丹妮是教師世家出身,三代人從事教育行業,她師范院校畢業后從事的是幼教行業,后來調到政府部門,原本是平平穩穩的人生,她偏偏按捺不住內心對于創業的沖動。我當時選擇同步教育的理由很簡單,作為一位8歲多的母親,我真正感受到教育的重要性,而我愿意為推動家鄉這份事業而努力。”

  在王丹妮的帶領下,同步教育在當地有了良好的社會口碑,每年保持的業績增長,同時王丹妮校長緊緊跟隨總部步伐,簽約了福建另外的一個市級代理權,助力同步在線教育的發展。

  懷抱初心,投身教育

  作為一位擁有多年幼兒教育經驗的媽媽,王丹妮對于女兒的培養非常用心。在女兒9歲的時候,已經上了小學,但是孩子上課注意力經常不集中,老師講完課,她還一頭霧水,學習成績總是跟不上,由于家里人都比較忙,想給孩子報班又覺得接送比較麻煩,而且孩子又小,放到輔導班又不放心,當時挺煩心的,后來她在網上了解到同步教育,開始關注在線教育市場,發現課程內容非常不錯,而且都是優秀的特級教師及北京的知名教師授課,心里十分激動,于是,她果斷給孩子辦理了會員,開通了在線學習課程,短短兩個月時間發現孩子對在線課堂非常喜歡,老師講的比較生動有趣,還有重點知識點的總結及講解,無論課程的專業性,還是線上的互動都給她留下了深刻的印象。

    “怎么才能讓更多的孩子通過線上學習優秀的課程呢?”,王丹妮開始考慮自己加盟一個在線教育品牌,最終決定選擇中國同步教育網。王丹妮表示,“同步教育最吸引的我有兩點,一是具有深厚的品牌文化沉淀,做教育不是一蹴而就的,需要經過時間的洗禮;再者是課程教材非常專業,無論是課程內容的更新還是視頻質量的制作,都非常的用心和認真。”

  責任傳遞,愛心滋養

  從2015年下半年開始籌備,僅僅用了兩個多月的時間,王丹妮就帶領團隊完成了選址、招聘、培訓等一系列前期工作,2015年9月正式成立福建區域總校。這期間,離不開總部的密切溝通和支持,在選址、裝修、培訓、督導等過程中都派遣專業人員溝通指導,提供很多建設性的意見。

  2015年10月,總校開設一個多月,就迎來“開門紅“。”我們預熱的時候已經有很多孩子報名了,在總部的支持下,一個多月的不懈努力,王丹妮的校區發展迅速,短短三個月就有了600多會員的業績。

    “同步教育擁有完善的支持體系,只要簡單、相信、跟著做,就能實現快速復制和穩定運營。”當記者問及迅速發展的秘訣時,王丹妮首先感謝總部的大力扶持。她特別提到同步教育的培訓讓她印象深刻,“生活不斷重復,只有不斷參加培訓,才能補充能量,滋養生命。”

       說起在同步教育的收獲,王丹妮提到,首先專業能力的提升,通過自己的努力成為家庭教育指導師,輸送到全國各地開辦講座,幫助更多的家庭解決育兒困惑;其次擁有幸福和諧的婚姻關系、親子關系,成為一個懂育兒、會育兒的媽媽;再者帶領老師團隊的成長,為老師搭建終身發展的平臺。選擇中國同步教育網我感覺很幸運,全新的教育模式,成熟的市場運作,讓我學習不少東西,現在我真的希望把這份事業做的越來越好,讓更多的孩子能夠坐在家里上名師課堂。


另综合资料