新聞動態

許娜娜—選擇在線教育,成就多彩人生

瀏覽:1796 時間:2017-09-11 分類:加盟案例

  從2015年4月16號,許娜娜在河南安陽開辦了同步教育網總校,把獨具特色的個性化教育帶給了家鄉的孩子。接受記者采訪的時候,許娜娜老師躊躇滿志的說道,“既然決定要做同步教育,就一定要做好,讓家長滿意,讓孩子快樂成長“,對她而言,“在同步教育的事業中,再累都是幸福”。

  同步教育不僅造福了數百萬的孩子和家庭,而且為數萬名教師搭建專業發展的平臺。“同步教育就像一個強大的‘愛的磁場’,潛移默化地影響著每一個身處其中的人,我能感受到自己和身邊的人正在變得越來越好。”懷著一顆教育初心,在同步教育成就多彩人生,這就是娜娜老師的真實寫照。

  勇于先行,做人生開端教育。

  在加入同步教育之前,娜娜老師主要從事幼兒教育工作,擁有豐富的幼兒教育管理經驗。2014年,一個偶然的機會,娜娜老師在北京進修的時候,了解到同步教育這個大平臺,新型的教育模式立馬燃起了娜娜的興致,立志成為教育行業的“先行者”。在14年的時候在線教育非常的火爆,許娜娜獨具慧眼的發掘行業的廣闊前景,同樣也看到了同步教育的品牌影響力和連鎖運營能力。

  “剛開始的時候,在線教育在一二線城市剛剛啟蒙,三線城市幾乎沒什么概念,但是新生事物應該有她的生命力”。許娜娜親自考察了國內幾個教育品牌,詳細對比了各家品牌的優缺點等,最終她選擇了同步教育。“同步教育擁有強大的品牌影響力和研發能力,平臺功能比較強大,相比其他在線教育平臺來說,內容及技術方面更勝一籌。徐娜娜老師感慨地說“我是做幼兒教育出身的,我明白課程研發背后是多么大的付出,由此可見同步教育對于教育質量的重視。”

  在教育創業路上,娜娜老師無疑是比較幸運的,她本人的個性氣質非常適合教育行業,而且擁有一支專業成熟的團隊,加上同步教育多年的品牌沉淀,可以說占盡了天時地利人和。經過兩年多的積累,娜娜老師呈現出一種厚積薄發、生機勃勃的狀態,學生會員不斷增加,年收入輕松幾十萬,事業蒸蒸日上。

  未來可期,在線教育前景廣闊

  隨著全面二孩政策的放開,我國新生兒每年增長數量預計在300-800萬,加上龐大的人口基數,每年預計2000多萬的新生兒,我國的教育機構遠不能滿足巨大的市場需求。目前一二線城市的市場趨向于成熟,三四線城市的市場依然處于萌芽期,市場潛力巨大。

  說到同步在線教育,娜娜一直稱贊,中國同步教育網作為比較專業全面的中小學在線教育平臺,在發展創新的過程中,不斷的研發新的產品——直播課堂、網絡班級等項目打破了以往網絡教育缺乏“人性化溝通”的弊端,通過直播及一對一學習服務的方式為廣大學習者運用直播課堂,模擬考試,面對面答疑,班級作業批改等方式幫助學習者制定學習計劃、督促學習進度、管理學習流程、階段考試評測等。讓網絡教育更加貼近課堂教學,讓您在中國同步教育網就可以體驗到名師到家輔導的至高享遇。同步教育獲得了孩子的喜愛、家長的信任,在當地樹立良好的社會口碑,成為家長們喜歡和認可的品牌。

  家長們的信任,讓許娜娜老師更加堅定了一輩子做同步教育的決心。在她的引領下,同步教育的教師都具備強烈的學習意識,積極參加同步教育的各類培訓,具備扎實的專業素養和服務能力。很多家長都反饋說“同步教育的老師有素質、有愛心”,整個校區呈現出生機勃勃的態勢。

隨著校區的發展,許娜娜老師也在不斷地進行自我提升,整個人變得更加自信、優雅。她深有感觸地說,“我是和同步教育事業一起成長的,我不僅是投資人、管理者,同時也是一名普通的教育工作者,同步教育讓我看到了自身的潛力和價值”。

另综合资料